09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 130. "Осеннее"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Диана Рыжакова, Москва (Россия).




Воскресшая осень саднит изо всех щелей,
промокли кроссовки, платок носовой расклеился,
ты смотришься в лужу, но вместо улыбки в ней
сконфуженно слиплись листья,
услужливо разлеглась аллея...
Мечтает о чём-то пуховом, уютном, своём,
свалившемся с неба, целующем жёлтые руки,
краплёные медью,
- О Господи! - промелькнёт, - чего же я медлю?
По сизому вечеру, скинув дождинки, промчать,
унять, приголубиться, чуточку притвориться,
взлететь на чердак белолобой, фарфоровой птицей,-
как часики громко стучат,-
отчётливо и необратимо
не сбыться.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.