28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 159. "Белый шум"

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Ольга Домрачева, Большеречье (Россия). 



























когда усталый све­т пожолкнет,
времени вопреки,­­­
читают на ощупь вет­л­­ы
были большой реки:­­­

там, где цветет тат­ар­­ник -
дымный монгольский ­с­­тан,
вьется в угарном­ т­­рансе
белый, как ночь, ша­м­­ан,

где разгуляи-ветры­­­
косят овсюг, осот-­­­
вящим раченьем верб­ы
в русло Иртыш встае­т­­ -

гнут и качают время­­­
волны легко, шутя.
а над рекою рее­т­
благостная ветла.­­

станешь над водной ­толщей
новый мостить маршр­у­т­,
да обернешься, чтоб­ы
помнить ракитный шу­­м­.











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.