28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 215. "Человек улетел"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Любовь Колесник, Ржев (Россия).




говорит о смерти, договорится
с белокостной, вездесыплемой, как зерница
говорит, пришепётывает, присыпает
крупяными словами, с собой слипает
слип да скрип, усни-пади в колыбели
деревенский панцирный гроб застелен
домоканный покров на провисшей люльке
рушники лебедями несут в люди
этот был поперёк на плече свата
на дворе трава, на земле заплата
и за облаками, за журавлями
человек летит над исхоженными полями
человек летит, почтальон едет
дребезжит звонок: никого, ветер
хорошо, ни ревматизма и не артрита
так и не открыта осталась внучкова бритва
у господня престола сухо, легко, не жарко
в пойме сено осталось хорошее
сена жалко

kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.