02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 219. "Дом дур"

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Павел Полозов, Шебекино (Россия). 



























Подайте мне перца, обычного чёрного перца,
Сижу за столом и не могу повернуть головой.
Направо свернёшь – погибнешь от рук иноверца,
Налево пойдёшь – скорее покончишь с собой.

Бумага бела, будто зло или даже белее,
Слова налетели и снились почти до утра,
А утро себя превратило в лицо котофея,
Мурчало и ластилось, просило налить молока.

Пролились туманы и отозвалась шкатулка,
Бледней стала тень и темнее глаза.
Обои отклеились, и поползла штукатурка,
Паук опускается – значит, готовят козла.

У смерти лицо комсомолки и сучьи повадки:
Возьмёт сахарок и тихо рычит за углом.
Ползут, словно раки, слова и пищат батарейки –
Пора собираться, читать на дорожку псалом.

Скорее сюда, все сукины вы домочадцы,
Все дуры, все куры, все тени – пустой разговор.
Костёр догорает, и ломит от боли колени,
Я делаю шаг – и падаю в жёлтый шатёр.

kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.