28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 267. "Веснины (предвесенние стихи)"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Владимир Узланер, Саттон Вест (Канада).




Скворчат блины – ворчит хозяйка,
И оголтелые скворцы
Поют весну, взираю зябко
На их скворечные дворцы.

Капель звенит. С весёлой жаркой,
С дурманным запахом весны,
Морозных дней уже не жалко
И грязной склякотной возни.

Поёт хозяйка, с пылу, с жару
На блюде, будто бы сквозь сон,
В божественном амбре лежали
С десяток выпеченных солнц.

...
Как хорошо писать веснины -
В глухом преддверии зимы.
Вздыхать о них, и плакать ими,
Но знать, что будем - спасены!

Задел оставить: будто в марте
Сидишь и радостно растишь
Под блинчики ( работа маслом! )
С улыбкой - этот вкусный стиш.

kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

{jacomment off}

.