19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 276. "Мечты"

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Николай Бицюк, Новгород-Северский (Украина). 



























Пережить бы зиму, пережить.
Главное запасы - млеко, яйки,
Новая ушанка, две фуфайки,
Вилки, ложки, плошки да ножи.

Сторожить бы хату, сторожить.
Главное чтоб в миске были кости,
Чтобы полюбовному, без злости,
Приголубить суку у межи.

Замутить бы брагу, замутить.
Выпить на двоих с Зелёным Змием,
С инвалидом детства - дядей Вием
Женщину с косою угостить.

Ублажить бы суку, ублажить,
Пусть летят клочки по закоулкам,
Пусти метель, бредя по переулкам,
Скажет: "Если сдюжит, будет жить."

Завалить бы бабу на топчан,
А потом не отходя от кассы...
Воет у истоков теплотрассы
Ветер, злой задира и смутьян.

Шёпот замерзающей пурги,-
-Вы с бомжом в два срока похудели...
-Он хозяин, у него идеи...
Господи, убогим помоги.

kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.