27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 283. "Кам/о/ень"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Архангельская, Нью-Хэмпшир (США).




Камни, осилившие дремоту коматоза,
вздрагивают, впервые меняют позы.
Чувствуешь, земля шевельнулась под нами?
Приближается каменная цунами.

Правила старой игры навсегда позабыты.
Ныне и присно здесь будет один победитель.
Он тупит ножницы и подминает бумагу.
Выбери же себе правильный знак зодиака!

Будь не поблизости Этны и Килиманджаро.
Грозно вздымаются кварцы великой Сахары.
Катятся глыбы Стоунхэнджа, булыжник Дворцовой...
Завтрашний мир будет заново облицован.

Камо грядеши, зазнавшийся человече?
Судит и негодует природное вече.
Сможешь ли доказать обвинителям строгим
верность Земле в наступающий Час Козерога?




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.