20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Михаэль ШЕРБ и Михаил ГОФАЙЗЕН в Риге! Выступление 9 ноября 2017 года. Вход - свободный!

  • PDF

sherb_gofaizen_2Встречи в Клубе поэтов Stihi.lv. Выступление в зале Союза писателей Латвии. Организаторы - Международный литературный конкурсный портал Stihi.lv и Балтийская гильдия поэтов.



Во время выступления состоится презентация книги стихов Михаэля ШЕРБА "Стеклодув", изданной порталом Stihi.lv и издательством "АураИнфо" (Санкт-Петербург) в литературной серии "Книжная Полка Поэта". Издание книги является призом участнику Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017" в номинации "Литературная премия имени Владимира Таблера".

stekloduv

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ ПОЭЗИИ!


sherb_gofaizen_2

cicera_stihi_lv
.