20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 290. "Ночь"

  • PDF

ANONIM_GIFОлег Паршев, Пятигорск (Россия).



Ночь – неведомая стихия,
Среда, что, наверное, нам чужда.
Слышишь писк? Это младенцы Вия
Падают из гнезда...
Пробуждаясь, кормит с ладони мошек
Джин-огонь, обитающий в фонаре.
Солнце стучит у него под кожей,
Пульсирует Евой, рождающейся в ребре.

Промельк нетопыря... воет на звёзды филин,
О вечной любви упоённо поют сверчки.
Тьма входит в город, цепляя за крыши килем,
Словно крейсер в устье лесной реки.
Мгла слетает с Господней жмени.
Мглинки светом взойдут с утра.
Посмотри, как ваяют тени
Мрачносферные мастера.











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.