19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 294. "Итоги"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Валентин Емелин, Колбъёрнсвик (Норвегия).




Вот он – дом.
Вот он – сад, не дерево!
Только сына забрал Господь.
Остальные сочти потери-то,
И ко лбу поднеси щепоть.

Всё короче список 'За здравие',
Всё длиннее – 'За упокой'.
Не дойти до страны Муравии...
Да и не было здесь такой.

И метёт по хребту позёмкою,
И боишься прозреть во мгле,
Что ни мыслью, ни строчкой ёмкою
Не останешься на земле.










kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.