28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сергей ПАГЫН. "Просто жизнь"

  • PDF

pagyn3333Сборник стихотворений. Издан в 2017 году в Кишиневе при поддержке Министерства культуры Республики Молдова. ISBN 978-9975-9958-7-0.




Сергей ПАГЫН, Кишинев (Молдова)

pagyn

"ПРОСТО ЖИЗНЬ"

ЭЛЕКТРОННЫЙ СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ



Сборник стихотворений.
128 страниц.
Издан в 2017 году в Кишиневе при поддержке Министерства культуры Республики Молдова.
ISBN 978-9975-9958-7-0.

pagyn66666


"Просто жизнь» – пятый сборник стихов Сергея Пагына, который включает в себя неопубликованные ранее верлибры автора. В книге поэт развивает свою главную тему любви к простой человеческой жизни, в которой и радость, и печаль, и страх перед будущим, и пронзительная нежность ко всему уходящему. Его лирический герой как бы пытается вынуть из потока времени вещи и явления, которые ему дороги и близки, сохранить их и донести до читателя."


cicera_stihi_lv
.