28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 343. "Исповедь"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Игорь Эибов, Тбилиси (Грузия).




Она говорит: в Москве на возраст не смотрят,
Трахалась, стринги, длинные волосы,
это было какое-то безумие - рассказывать стремно,
в школе преподавали валеологию,
на всю жизнь остался бесенок пустоты.

Потом хуже - наркотики, магия, анорексия,
с дискотеки снимали пьяную мужики...
но пришла любовь: отец Димитрий, крестили, воскресла,
Бог незримый сказал живи,
колокольчики слушали вы?

Бывает прошлое - становится прошлым,
любовь целомудренно касается рук -
как будто другое дыхание в горле
и в сердце другой возвышенный звук -
рахманиновская реализованная ностальгия.

отказала любимому - бежала в монастырь,
игуменью, как орденом, покрыла матом,
другие монастыри, молитвы, посты,
пою на клиросе - душа крылата...
сбежала от ухаживаний шофера в городской храм...

Там любовь закрутила через полгода,
вышла замуж на две недели,
юбки стали короче - по моде,
но какая-то скука в душе и теле...
Теперь я менеджер в корейском ресторане...



kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.