18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ДНИ ПОРТАЛА STIHI.LV В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ - 2017. День второй. КАК ЭТО БЫЛО...

  • PDF

_29__5_29 и 30 сентября 2017 года в Cанкт-Петербурге прошли творческие встречи авторов портала Stihi.lv, а также состоялась презентация пилотного тиража (35 экз.) нового поэтического сборника "ПЛОЩАДЬ МИРА. АНТОЛОГИЯ", изданного  в литературной серии "Книжная Полка Поэта" Международным литературным конкурсным порталом Stihi.lv и российским издательством "АураИнфо".


cicera_stihi_lv

Дорогие друзья!
Видеоматериалы "ДНЕЙ ПОРТАЛА" в Санкт-Петербурге на этой странице размещены по одному.
Просмотреть в ОДНОМ ПЛЕЙ-ЛИСТЕ "День второй" можно на канале YouTube - ЗДЕСЬ.

cicera_stihi_lv

ДЕНЬ ВТОРОЙ

30 сентября 2017 года.
Зал Чесменского дворца


Марина Немарская, Санкт-Петербург (Россия)


Дмитрий Легеза, Санкт-Петербург (Россия)


Ольга Аникина, Санкт-Петербург (Россия)


Анна Денисова, Санкт-Петербург (Россия)


Владимир Гутковский, Киев (Украина)


Александр Спарбер, Москва (Россия).



Михаил Гофайзен, Таллин (Эстония).


Евгений Лукин, Санкт-Петербург (Россия).


Нина Савушкина, Санкт-Петербург (Россия)


Сева Гуревич, Москва (Россия)


Александр Крупинин, Санкт-Петербург (Россия)


Евгения Джен Баранова и Олег Бабинов - арт-группа "Белка в кедах", Москва (Россия)


Презентация сборника "ПЛОЩАДЬ МИРА. АНТОЛОГИЯ"


Аудиозапись выступления Елены Ительсон, Санкт-Петербург (Россия)


И НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ...

piter2

piter22

piter222

piter2222222

piter22222

piter222222

piter2222



_29__4_

cicera_stihi_lv

ОРГАНИЗАТОР "ДНЕЙ ПОРТАЛА Stihi.lv В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Krupinin

Александр КРУПИНИН, поэт, журналист.

Саша, спасибо тебе огромнейшее!!!


cicers_spasibo


Piter_2017_2_


cicers_spasibo


.