11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Подарок: душе конкурса - от всей души!

  • PDF

pismoВладимиру Матвеевичу ГУТКОВСКОМУ от благодарного автора!



Я не планировала подавать заявку на участие в Конкурсе. Но вдруг случилось «Тихое».
Отправила текст, чтобы услышать мнение читателей (которых могло бы и не быть) и обозревателей, для которых, как сказал Владимир Матвеевич, «чтение настоящей поэзии вовсе не развлечение, а трудная душевная работа».

Именно за такую работу я и хочу поблагодарить Владимира Матвеевича.
И не только потому, что он увидел мой текст атмосферным, просветлённым и оптимистичным, тонко и точно разобрав его в последнем обзоре.

Его интеллигентность, мягкая ирония, умение находить выразительные детали, любопытные находки, ёмкие цитаты при прочтении наших заявок, организаторские способности для продолжения обзоров, вызывают уважение.

В якутской мифологии есть Байанай – дух-хозяин природы, покровитель охотников. Вот таким, по моему мнению, на Конкурсах Балтии является Владимир Матвеевич.

Спасибо Вам огромное за каждый маленький плюсик, за каждый мудрый взгляд на текст, за то, что Вы есть у этого Конкурса!

Светлана Илларионова
dux
.