28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Марина ЧИРКОВА. "Сняв ненужную суперобложку..."

  • PDF

chirkova_knigaВ книгу «Сняв ненужную суперобложку...» вошли лирические стихотворения, написанные в 2015—2017 годах, и несколько более ранних. Издано: "Издательские решения" (по лицензии Ridero), 2018 год. Страниц — 66. ISBN 978-5-4490-4421-1.




Марина ЧИРКОВА, Москва (Россия)

chirkova

СНЯВ НЕНУЖНУЮ СУПЕРОБЛОЖКУ



chirkova_kniga

cicers_spasibo

.