27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 249. "Зал ожидания"

  • PDF

meljnikovaАвтор - Светлана Мельникова, Лида (Беларусь).



ЗАЛ ОЖИДАНИЯ


Укутавшись в разлуку

Укутавшись в разлуку, словно в плед,
Что сшит из километров расстоянья,
Дрожу одна под этим одеяньем -
Тебя сейчас со мною рядом нет...

Меня ты обнимаешь лишь во сне...
Целуешь губы нежно в сладкой дрёме...
А наяву, в пустом холодном доме,
Тебя я жду, мечтая о весне.

Она придёт рассветом из-за туч,
Заполнив всё вокруг благоуханьем.
И, трепетной любви своим дыханьем,
Согреет нас, как солнца жаркий луч!

Зал ожидания

Границы, перроны, вокзалы, причалы...
Свидетели встреч, горьких слёз расставаний.
Мосты через пропасть любых расстояний,
Дороги в конец или жизни начало.

Вершители судеб и храмы надежды,
Чертоги любви для души безмятежной.
Которая плотью невидимой, нежной,
Предстанет нагая, отбросив одежды.

Раскроет объятия с трепетным стоном,
Вручая сердечко своё безвозвратно.
Лишь слёзы по каплям, вкатившись обратно,
Застынут в глазах и вопросе безмолвном.

Проклятье разлуки – подобие смерти.
За каждой стоит беспощадная драма.
Разлука – несносно жестокая дама.
Играть с ней без правил не стоит, поверьте.

Границы, перроны, вокзалы, причалы...
Всё это - огромнейший зал ожиданий,
Где жизнь без билетов и вне расписаний...
Где каждый решит: что конец, что начало.

Не отпускай меня

Не отпускай меня, прошу...
Не отпускай, прижми покрепче
К себе, родной, обняв за плечи...
Я все преграды сокрушу -

Сожгу мосты, за прошлым дверь
Захлопну я без сожаленья,
Ведь счастья нашего мгновенья
Рождают жизни смысл теперь.

Не отпускай меня, молю...
Возьми в свой плен прикосновений,
Покров срывая откровений,
Любовью жажду утолю.

И пусть весь мир вокруг уснёт...
Мы растворимся во вселенной...
Морской волной в лазури пенной
Нас к райским далям унесёт...



LOGO_GIF













VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.