30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 349. "Мы тоже дети"

  • PDF

ANONIM.GIFИмя автора будет оглашено в Итоговом протоколе конкурса.



Мы тоже дети


Любимой маме

Я нарисую мамочке открытку
Поляну полную цветов
Хороший домик и калитку
Красивых курочек и петухов.
А небо станет голубое
И солнышко сиять
У дома озеро большое
И кошка на пенечке будет спать.
Еще корову и козу
Собаку, ежика в лесу
Медведя, хитрую лису
Как много я всего хочу.
Рисую ягоды, грибы
А у калитки яркие цветы
Кузнечика и муравья
Но, позабыл нарисовать себя.
Нарисовал я мамочке открытку
Увижу на ее лице улыбку
Скажу ей нежные и добрые слова
По щечке скатиться счастливая слеза.

Чудеса

В лесу я вижу чудеса
Там по утру лежит роса
Пригреет солнышко траву
И все сверкает на свету.
Жуки, улитки, муравьи
Спешат работать до зари.
Бежит по тропочке ежиха
Бежит , спешит к своим детишкам.
Я у березок постою
Поглажу белую кору
Кругом все утром оживает
И я все это замечаю
Какая дивная краса
Поет душа, поет душа.

Щенок

У меня живет щенок
Замечательный дружок
Он веселый озорной
Мой любимый дорогой.
Вместе с ним играю впрядки
Заползаю под кровать
Он увидет, сразу тявкнет
Любит он меня искать.
Любит принести игрушку
И погрысть немножко книжку
Нравится ему рычать
И от папы убегать.
Мой щенок еще малыш
На уроках не сидит
Я команду говорю
Он зевает и скулит.
Я горжусь своим щенком
Он хороший, он же мой.



LOGO_GIF













VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.