09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 64. "Простые радости"

  • PDF

ANONIMАвтор - Марианна Боровкова, Москва (Россия).



Простые радости

Встаёт стеной черноголовый лес,
И разгорается над ним пожар небесный.
А подниматься вверх всё тяжелей.
А умереть не проще, чем воскреснуть,
А время, как пчелиный рой, гудит,
И горьковатый мёд блестит на солнце,
И мы не знаем, что там, впереди,
И сколько нам до встречи остаётся.

Жизнь никогда и не была легка.
Полынный привкус радости привычен.
Но до чего прекрасны облака,
В сияющие взятые кавычки!
Дробит орех проворный птичий клюв,
Летят на землю радужные перья.
Скажи мне просто: «Я тебя люблю», -
Скажи, скажи!
Я на слово поверю.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.