09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 70. "Дедушка без адреса"

  • PDF

ANONIMАвтор - Андрей Калинин, Новосибирск (Россия).


Дедушка без адреса

Живу уже шестое время года
без крыши над бедовой головой.
Всех прочих благ милее мне свобода
и ощущение, что я ещё живой.
Такому бытию безмерно рад.
Пусть ноги мёрзнут с пятерней до пят,
приму стопарик, и душа поэта
чудесным вдохновением согрета.
Сакральную традицию блюдя,
слова и ноты песни лебединой
без фальши пропою, все до единой,
в бездонный мир бездомным уходя,
как пташка невысокого полёта –
с моста на рельсы, только и всего-то...

По всей Сети порхает его фото,
кому-то лайки ставят за него...




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.