28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 86. "Качели"

  • PDF

ANONIMАвтор - Пётр Матюков, Бердск (Россия).



Качели

и вот когда звезды собьются в стаи
и полетят на юг
мы ведь по ним грустить не станем
мой милый друг

останется черное небо качели
и звездный хвост
а листья уже давно улетели
еще до звезд

качнутся качели также как в детстве
или не так
но это еще не последнее действие
лишь антракт

пока мы с тобой на качелях как раньше
к плечу плечом
черное небо и что еще дальше
нам нипочем

пока мы с тобой храним надежду
наш мир иной
пока мы с тобой качаемся между
тобой и мной




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.