09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 97. "На час вперёд"

  • PDF

ANONIMАвтор - Диана Рыжакова, Москва (Россия).



НА ЧАС ВПЕРЁД

стиральная доска - волжская волна,
прямо с поезда москва- караганда
сняла, перестирала,
от усталости ни следа,
ныряешь белям-бела в пуховый песок,
бабушка галина кузьминична
высокая-высокая,-
облако вылитое,
"волга тебя ещё не вывела?
чай, не дома",
уточняю -
здешнее счастье на час вперёд,
сейчас оно по улице, названной в честь героя,
летит, поёт.
уха на первое,
блинчики на второе.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.