19 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 149. "Кремль, Москва!"

  • PDF

ANONIMАвтор - Лариса Егоршина, Дзержинск (Россия).



КРЕМЛЬ, МОСКВА!

Кремль! Москва – страны столица!
колесом поток людской!
Русь родная – тройка- птица!
время бег, курантов бой!

На Никольской – краски лета
и фонариков хрусталь,
теплый август в рампе света,
оркестровый фестиваль!

Над проспектами, над садом
ритм мелодий заводных,
удивительное рядом
для седых и молодых.

Эпицентр мероприятий,
направляющая ось!
необъятное объять бы,
но проездом нынче гость.

Быстрый шаг, метро ступени,
станций мраморных стена,
тень «вождей» в вечерней смене,
скрипка – классики струна.

Древний град традиций славных,
голос твой необходим!
говори, вещай о главном,
и про то, о чем молчим.

Пой Москва, живи Россия!
береги небес покров,
доброту народа, силу,
дух могучий и любовь!




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.