17 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 222. "Втроём"

  • PDF

ANONIMАвтор - Виктор Владимиров, Москва (Россия).



ВТРОЁМ

Сколько можно торчать в среднелесье, стихи слагая?
Нет бы, взять прилететь на могилу к вам, в штат Огайо.
В первый чисто американский континентальный город.
Положить цветы. Чем не повод?

Почитал в Википедии — что там про Цинцинната?
В тех краях приходили к нему из Сената?
Он всё также пашет и там свой гектар волами?
А зимой чем топите: сланцем или дровами?
Хорошо бы увидеться, Майя, с вами.

Лёню проведать пока не могу никак.
То ноги подводят. То отпустят — ведёт чердак.
Набивался ещё при жизни. Он — ни в какую.
И ошую пытался, и одесную...
Всё впустую.
Сам же — шутил о кущах и скорой смене жилья.
А потом уже трубку брала семья.

Понимаю, Майя, что я, как всегда, в долгу.
Май прошел, а ни строчки я, ни гу-гу.
Но сижу исправляюсь в ноябрьской простылой хате.
Что сказать? Засиделся. Хватит.

Надоело о том, что разъехались, грусть растить.
Да и грусть намекает: не вечно же здесь гостить.
Вот тогда уже сядем на кухне, как прежде: нальём, споём.
Майя, Лёня и я (тут как тут). Втроём.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.