02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 226. "Хоббит или..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Андрей Чайкин, Ярцево (Россия).



Хоббит или...

Я всё могу, я всемогущ,
И если вдруг из чащ и гущ
Навстречу выйдет кто-нибудь,
Надену я кольцо – и в путь:
туда и обратно, туда и обратно,
туда и обратно, туда и обратно,
туда и обратно, туда и обратно,
туда и обратно, туда и обратно,
туда и обратно, туда и обратно,
туда и обратно, туда и обратно,
туда и обратно, туда и обратно,
туда и обратно, туда и обратно,
ту да-да-да-да-дА-ДА-ДАА-ДААА
и о-о-о-о-о-О-О-О-ООООООООО!!!!




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.