02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 229. "Жертвы требуют искусства"

  • PDF

ANONIMАвтор - Андрей Чайкин, Ярцево (Россия).



Жертвы требуют искусства


                        Я проснулся и заснул
                                     Сергей Львович Пушкин

Недавно мне поэт Вергилий
В наследство лиру передал,
И я спешу тебе, друг милый,
Преподнести сей идеал...
_____________________
Прыг-скок, скок-прыг
Перепрыгни через пень
Друм-норт, норт-друм
Я проснулся наобум
________________________________
Солнце сияет лучами искристыми,
Радует снег своей белизной.
Брызги шампанского в бокале игристые
Меня заставляют забыть летний зной...
____________________
Гырп-кокс,кокс-гырп
Перепрыгни через день
Трон-мурд, мурд-трон
Я проснулся на обгон
____________________________________
Смотрит крестьянин в окно неумытое.
Думу заводит мужик в январе
О том, чтобы детки его были сытые,
А дети играют в снежки во дворе...
_______________________
Прок-скыг, скыг-прок
Перепрыгни через тень
Да-нет, нет-да
Я проснулся навсегда
____________________________
Пойдемте же со мной, друзья,
В мой дом, который за углом.
Стихи читать там буду я
О будущем и о былом...
_________________________________________
А ты прыгай через лень, ремень, сирень, мишень, мигрень, деревень, набекрень, олень, тюлень, плетень, женьшень, дребедень, хрень...
Продолжите за меня?




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.