02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 230. "Имя"

  • PDF

ANONIMАвтор - Мила Божович, Можайск (Россия).



Имя

Искусство – это искус, или в -ство
собака пресловутая зарыта?
Искусно в этом имени что скрыто?
По сути – естество иль божество?
Сиротство зримей в нем или родство?
Оно лишь средство или же сродство?
Мучительство, пророчество, безумство
или изящество, лукавство, плутовство?
Визионерство ли, витийство, ведовство?
Что – шарлатанство или мастерство?..
---
Как ни крути – а искус в этом -ство.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.