02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 240. "Подарки Бога"

  • PDF

ANONIMАвтор - Владимирас Гук, Вильнюс (Литва).



Подарки БОГА (стих-праздник: небо - это мы)

Любовь к Богу влетела
В молодые сердца
Любви душе дан прекрасный взлёт
Любовь – это всегда быть на высоте
Любви душа – всегда в небе
В любви – выше в жизни
Высоко у меня с тобой губы
На одинаковом
Тёплом для
Молитв уровне
Высокое небо
Вокруг нас всех
Выше звёзд летают
Наши высокие мечты
Всё выше и выше
От Господа Бога
На долгую – долгую
Творческую и радостную
Симметрично-симметричную
Жизнь – научную и шахматную
Художественную и литературную
Музыкальную и артистическую
Театральную и спортивную
На долгую – долгую
Работу в творчестве
Духовную и интеллектуальную
Умственную и физическую
Красивую и доблестную
Мне всегда будут
Юные двадцать лет
Стальная воля
Стальные нервы
Стальное крепкое здоровье –
На тысячи лет
Активно – смелых
И лучезарных
От Господа Бога
В глазах ярко – ярко светло
В сердце беспредельно просторно
Всегда и сейчас
И – сильному иммунитету
Открывайте в себе
Каждый день –
Новые таланты
И передайте этот стих
Другим людям
Мы в небе высоком
Яркий, высокий
Оставим след
От Господа Бога
Знай этот стих – наизусть
Читай его утром и вечером
Он поможет при стрессе и боли
Бог есть –
Для всех людей
Не важно какое
У Бога имя
Этот стих – повлияет
На судьбу каждого человека
Ростками
Стихами
Сердцами
Рисунками
Танцами
Чтением Библии
И лучших книг
Мы живем
Творим
И богатеем
И – дневниками
Снов
Ошибок
Режима дня
Тренировок и игры
Путешествий




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.