02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 241. "Капустин"

  • PDF

ANONIMАвтор - Рустам Карапетьян, Красноярск (Россия).


Капустин

Пишет Капустин, нет, не роман, а бомбу!
Ведь за него отвалят бабла нехило.
Фильмы поставят и позовут в Европу,
Переведут на датский и суахили,
Нобелевку дадут (ну, давно пора бы),
Всяких ещё дипломов, медалей груду.
Будут любить Капустина всюду бабы,
А мужики водярой поить повсюду.
Пишет Капустин мудро, задорно, метко.
Всем он покажет, чтоб им всем было пусто.
И, наконец-то, с радостью даст соседка.
Нет, не откажет, это же сам Капустин!
Слюни текут, чернила из ручки хлещут,
Всеми цветами радуг сверкают дали.
Ах, сукин сын, Боян благозвучно вещий.
Быть так не может, чтобы бабла не дали!




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.