28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 256. "Праздник"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александр Рашковский, Ставангер (Норвегия).



Праздник


Сегодня на площади вешали чучело
ради потехи,
народ от восторга гороховым пучило
громко и тихо.
Над городом реяли сочные тучи, но
солнце сияло;
полно добровольцев, не очень обученных:
пробуем силы.
Звенели вверху проводов обесточенных
нотные станы,
лились изо всех, даже самых устойчивых,
сладкие стоны.
Спешили расправиться, будто приспичило,
с древней обидой,
и нас распирало простое величие
первой победы.
Затем притащили немного всклокоченных
дальних и близких,
а после того, как и с ними покончили –
песни и пляски.
Веселие длилось до позднего вечера,
а на рассвете
(Отчет недописан, отсутствует перечень
мероприятий)




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.