28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 257. "Ксения"

  • PDF

ANONIMАвтор - Ирина Ремизова, Кишинёв (Молдова).



Ксения

Вылет отложен - и время лежит ничком,
нервные затихают, уходят в сеть...
Бледная девушка с маленьким рюкзачком
смотрит, как люди торопятся не успеть.

Ей повезло – путешествует налегке
сколько захочет, вот только бы знать, куда...
Всё повторяется – вечный билет в руке
и под ногами квадратики-города.

Стелется голубоватый вечерний дым,
значит, объявят посадку наверняка:
хочется видеть закат и звезду над ним,
а у земли – непроглядные облака.

В общем, она бы управилась и сама,
только с людьми интереснее, спору нет.
Если и был среди них лиходей Хома,
это не повод от каждого застить свет.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.