28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 254. "По дороге в Сергиев Посад"

  • PDF

ANONIMАвтор - Николай Афёров, Москва (Россия).



По дороге в Сергиев Посад

Из Подмосковья «мусора»
Дежурят сутки через трое,
И электричками с утра
С работы едут, как герои.

И пробавляются пивком,
Сменив погоны на гражданку,
И Некто дружеским кивком
Благословляет эту пьянку.

Я был свидетель: трое пьют,
Четвёртый с пятым лезет драться.
И все по ксиве достают,
И начинают улыбаться.

И я подумал, кто я тут
Без ксивы, денег, без билета,
Случись чего со мною где-то,
Меня, как мусор, заметут.

Они доедут и дойдут.
Их подвезут до поворота.
Быть в форме это ли не труд,
Чем сутки/трое не работа?




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.