28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 261. "Пойди туда"

  • PDF

ANONIMАвтор - Ирина Гумыркина, Алматы (Казахстан).



Пойди туда

пойди туда и принеси нам то
чего никто не приносил вовеки
висит в прихожей старое пальто
храня в подкладке запах человека
тот человек совсем забыл о нём
и что ночами замерзают лужи
ушёл однажды стылым ноябрём
ни холод ни себя не обнаружив
иди теперь ищи его следы
как ветер в опустевшей подворотне
когда со смертью перейдёшь на ты
ей расскажи как мы живём сегодня
когда вокруг всё замерзает в лёд
и старое пальто без человека
висит в прихожей терпеливо ждёт
как мы чудес каких-то век за веком




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.