28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 262. "Профанация"

  • PDF

ANONIMАвтор - Игорь Мальцев, Волгоград (Россия).



Профанация

                                   Здравствуй, брат! Писать очень трудно.
                                                              Серапионовы братья

Дети Ра — Осирис и Исида
Смотрят на щебечущий народ:
— Помнят наше имя на Руси-то,
Кто с любовью, кто наоборот.

— Слушать очень трудно, брат Осирис,
Нас рифмует не один пиит,
Даже нам с тобою не осилить
Чтенье многотомных пирамид.

У иного почерк отработан,
Прыть незаурядная видна,
Углядишь зачин — с надеждой «вот он!» —
Дальше — профанация одна.

— Но зато нас делают живыми,
Не томят в архивных тайниках.
Пусть уж оглашают наше имя.
Лучше — как умеют, чем никак.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.