28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 319. "Квазитекст. Перезагрузка"

  • PDF

ANONIMАвтор - Ольга Левская, Красноярск (Россия).



КВАЗИТЕКСТ. ПЕРЕЗАГРУЗКА

У этого
Тонкоперого длинного юноши
NEO
Пределенного старого возраста
Послеродовая депрессия
У той
Завернутой в книги как в замшевый аромат
Депрессия посттравматическая, и шок
От маленьких встреч
С реальностью
Где-то
Между завтра и послепрогулочным бранчем.
Запой
Спасает от жалости, в нем про всегда говорят
Про всех и порой случается хорошо
Но надо беречь
Формальности
Бреда
И теряться - навстречу стареющий мальчик,
Поэтово
Все цитирует в глине полуночи
Небо
Не краснеет давно ибо поздно. Был
До рождения бодр и весел.

И пинал материнский живот.
А родился - и - вот.

И они никогда не поссорятся, ибо не встретятся,
этот вечный зануда с очельем из ранних морщин
Эта глупая баба в шелках. А могла бы быть дочь, или сын,
А могли бы...
Их ангелы бесятся.
И чернеют в бес-сильи,
И падают буквами в поле
Белой гулкой неволи

У этого
тонкоперого длинного юноши, что
Поэтово
все цитирует в глине полуночи
Небо
не краснеет давно, ибо поздно. Был
У той:
Запой,
Послеродовая депрессия.
Но надо беречь
От маленьких встреч
Формальности
С реальностью -
Между завтра и послепрогулочным бранчем.
И теряться.

Навстречу - стареющий мальчик,
эта глупая баба в шелках... А могла бы быть дочь,
или сын.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.