28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 325. "Амбивалентный"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анастасия Додонова, Гомель (Беларусь).



АМБИВАЛЕНТНЫЙ

Сегодня я ненавижу людей,
А завтра начну улыбаться идущим.
Люблю погоду я поясней,
Но так, чтоб веяло ливнем грядущим.

Каждое утро я просыпаюсь
И смело шагаю по жизни своей.
Чаще я плачу, чем улыбаюсь,
Затерянный в пепле своих простыней.

Искусство не очень я уважаю,
Себя определяю как антиэстет.
Но каждую пятницу я выезжаю
Послушать симфонию или квартет.

И кто-то меня противным сочтёт,
Иной же руку готов целовать.
В игре альтер мнений сбивается счёт -
Меня проклинают, но могут принять.

***

Сегодня я лица вам разобью,
А завтра буду интеллигентный.
Мир, поверь, тебя я люблю,
Я просто немного Амбивалентный.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.