28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 336. "Исповедь"

  • PDF

ANONIMАвтор - Роман Корнеев, Новосибирск (Россия).



ИСПОВЕДЬ

Убью ли я, иль сам убит,
Об этом сердце не болит,
Я знаю точно лишь одно,
Что смерть настигнет всё равно.

И буду я среди снегов,
Скитаться в глубине веков,
Один, непонятый никем,
Не смог решить своих проблем.

Я буду краток, ведь сейчас,
Не тот уж день, не тот уж час,
И я, совсем уже не тот,
Лишь призрак у пустых ворот.

Сегодня исповедь мою
Я лишь тебе одной дарю,
Не знаю я, простишь ли ты
Неся к могиле мне цветы.

Но проводить в последний путь,
Ты, пожалуй, не забудь.
Может быть, когда-нибудь
Я воскресну на чуть-чуть

И последний ада круг,
Не преградой станет вдруг.
Возродившись на земле
Я приду домой к тебе,

Упаду, и на коленях
Я рассыплюсь в извиненьях:
«Ты уж, милая, прости,
Умер я по глупости».




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.