19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приз симпатий литературного журнала "Тропы"

  • PDF

tropy_logoПриз симпатий Электронного литературного журнала "Тропы" - публикация на его страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019", а также выпуск отдельного Приложения, посвященного конкурсу.

Приз учрежден 15 марта 2019 года.
cicera_pustaja_tonkaja

Обладателями Приза симпатий литературного журнала "Тропы" на Международном литературном конкурсе "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019" объявляются авторы конкурсных подборок:

9. Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина). "Бессонный зверь, я вернулся к тебе".
36. Марианна Казарян, Пало Алто (США). "Неуловимое".
41. Анна Германова, Оффенбах-на-Майне (Германия). "Водопойное небо".
92. Ренарт Фасхутдинов, Санкт-Петербург (Россия). "Четвертое измерение".
99. Галия, Екатеринбург (Россия). "Качается, качается вода...".
100. Михаил Тенников, Санкт-Петербург (Россия). "Акелдама".
110. Андрей Кац, Беер Шева (Израиль). "Cвистулька".
130. Анастасия Лиене Приедниеце, Саулкрасты (Латвия). "Серебро и шёлк".
159. Людмила Свирская, Прага (Чехия). "На полдороге".
163. София Максимычева, Ярославль (Россия). "То снег, то дождь, то переход".
175. Елена Уварова, Алматы (Казахстан). "Обитатели чердаков".
182. Николь Нешер, Кирьят-Бялик (Израиль). "Обвенчает нас весна".
188. Дмитрий Шунин, Богородск (Россия). "Встанешь утром, заполошен и лохмат".
206. Никита Зонов, Томск (Россия). "Падающего – толкни".
218. Жиль де Брюн, Санкт-Петербург (Россия). "Избранные пути заблудившихся".

235. "Рух мира".
236. "Среда обитания".
239. "Морок".
249. "Царь Давид".
269. "Инфинити–вно".
293. "Выдохи междометий".
303. "Линия жизни".
304. "--- вместо слов".
307. "Танцующая звезда".
312. "Билингвы".
315. "Пятое молоко".
322. "Без названия".
325. "Капли".

Имена авторов конкурсных подборок, публикующихся анонимно (см. п. 11.3. Положения о конкурсе), будут объявлены 6 июня 2019 года (в 23:59 по Москве) в Итоговом протоколе конкурса.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ДРУЗЬЯ!



tropy1

tropy

Литературный журнал "Тропы" в Сети

cicera_spasibo
.