09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 35. "Бывшая великанша".

  • PDF

logo_chem_2019._333Автор - Любовь Глотова, Самара (Россия).


Бывшая великанша

Он младше ее лет на тридцать,
ей под девяносто.
Она всегда жила с молодыми,
много пила с ними и смеялась,
но была такая здоровая -
всех похоронила.
Этот последний окажется первым,
кто переживет ее,
единственным, кто похоронит.
Она лежит со сломанной шейкой бедра,
бывшая великанша,
размер ноги - сорок седьмой,
рост - метр девяносто.
Еще колдуньей ее называли
соседи и на заводе.
Он орет на нее:
сколько лет тебе, спрашиваю!
А ума ни *** нет!
Сколько лет тебе?
Пятьдесят, отвечает бывшая великанша,
а тебе шестьдесят, любимый.


* * *
не может быть
так просто
в самом начале
и я не знаю почему ты не можешь
почему я не могу позвонить
или сказать что я не могу позвонить тебе
или обнять или обнять тебя
или обнять тебя так нежно
или обнять тебя и сказать
что ты не в моём уме

* * *
говоришь не знаешь что с ним

практически тезки
и он начинает плакать

поссорились на улице
с утра в понедельник в больницу
в больницу в пятницу вечером
или вечером в понедельник на работу с детьми
на машине в автобусе в поезде
с ребёнком на машине

договоримся с друзьями
или на поезде или

вторник

logo_gif
.