29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 4. "лежишь на костях ахматовой..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Юлия Малыгина, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




* * *


лежишь на костях ахматовой
взгляд обращая внутрь
я так же лежала тоже
прохожий не жди минут
обещанных белым энди
разрушена высота
случайные ходят люди
случайно и я ну да
смотри зачернело солнце
на чеке всему есть срок

ты долго уже лежишь
давай уступи другим

другой на тебя похожий
лежит на твоих костях
ты слышишь меня прохожий
никак нам нельзя назад
ты мыслил себя гарантом
но солнцем на чеке срок
вставай заклеймённый прошлым
вставай мой хороший
всё




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.