09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 22. "Та сила"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анна Медникова, Тверь (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Та сила

Слова бежали тонкою строкой
За тенью убегающего света.
Одни давали разуму покой
Из облака божественного цвета.

Другие называли имена,
От важности которых жгло ладони,
Сухие увлажняя семена,
Со всходами отчаянья и боли.

А между ними горькою вдовой
Металась обезумевшая птица.
Та сила, что живет сейчас тобой,
Волна, а может, все-таки частица.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.