24 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Анна Гедымин. "При свете ночи". Стихи и баллады.

  • PDF

anna-gedymin-pri-svete-nochi-696x715Книга стихов "При свете ночи" вышла в Издательской серии "Поэтическая библиотека" российского издательства "Время". Год выхода: 2019. Страниц — 128. ISBN: 978-5-9691-1879-9.


cicera_zvezdochki

Анна ГЕДЫМИН

ПРИ СВЕТЕ НОЧИ
стихи и баллады






ПРИ СВЕТЕ НОЧИ
Стихи и баллады

anna-gedymin-pri-svete-nochi-696x715

Автор - Анна Гедымин, Москва (Россия).
Издательская серия "Поэтическая библиотека".
Издатель - книжное издательство "Время".
Год выхода: 2019.
Страниц — 128.
ISBN: 978-5-9691-1879-9

cicera_stihi_lv
.