09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 44. "Чёрный ящик"

  • PDF

ANONIMАвтор - Елена Севрюгина, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Чёрный ящик

белый ветер черный ящик
бутафорский настоящий
всякий истину обрящет
всякий к ящику иди
чтобы став запретной фразой
наблюдать за craizy фазой
и уснуть с открытым глазом
на евклидовой груди

а по дну скребутся мыши
что там ниже кто там выше
мы не видим и не слышим
наше дело отгадать
кто идёт в тиши тревожной
еле слышно осторожно
задевая подорожник
затмевая города

кто там прячется от ветра
может темный может светлый
в ореоле тонких веток
чей-то облик посмотри
правда лжи едва ли слаще
но опять играем в ящик
(все потом сыграют в ящик)
эне бене раз два три



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.