09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 48. "Любимая женщина дегустатора французских вин, или трое в лодке, не считая автора"

  • PDF

ANONIMАвтор - Елена Наильевна, Самара (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Любимая женщина дегустатора французских вин, или трое в лодке, не считая автора

Жизнь в деревне обычно скучная,ничего нового
А уж если не выходить со двора-и подавно
Сиди да смотри,как курица Виктория Каплунова
Бегает от щенка,изображая прекрасную нимфу Дафну
Навроде как тот её Аполлон и вот-вот догонит
И пусть наблюдает с навозной кучи петух Емеля
А щенок,Изя Срулевич Гоникман
Просто очень общительный,ничего такого в виду не имея

Или идут на обед гуси
И гусь Афанасий говорит гусыне Октавии
Что он учился в престижном вузе
И поэтому на Рождество забрали Жеку,а его оставили
Потомство от него сильное получается,мрут не часто
И поэтому он предлагает Октавии по-серьёзному с ним встречаться
Гусыня шествует важно,что обдумывает поворот такой,виду не подавая
Ну не красив Афанасий,зато у него тачка есть глуховая
Да и любовная лодка с Осей давненько пошла ко дну
Я согласна,-говорит Октавия, -если любить ты будешь меня одну
И тут остальные гусыни: гагага
Как это одну?Ишь ты какая обдирала и обжирала

А я смотрю на всё это с крыши и думаю,как же всё это настоиграло


Крыша моего дома-лишь портал
паутина влюблённых крестовиков, где после спаривания
удовлетворённая самка с хрустом сжирает своего рыцаря
Так кистепёрые рыбы
трепыхаясь в прорехах, запутываются сильнее
но это не просто рыбья смерть,как покажется обывателю
это эротическая радость безмолвия
любимая женщина дегустатора французских вин
надевающая красный пеньюар перед зеркалом
Я бы сжёг все её отражения
затопил все колодцы
глубокие,словно сон акулы после охоты на любопытного Капитана Кусто
я бы разбил все её ванны
где она лежала в бурлящем шампанском и пачках евро
и зелёная кровь крокодила стекала по её вскрытой банковской карте

но я

сижу на крыше,смотрю на живность
ну что поделать,раз так сложилось
обычно тупо вола пинаю
слезаю медленно ближе к маю
сажу картоху,моркву,папайю

потом захожу в бар к Чапаю
достаю пулемёт,говорю: Анка,принеси пива
стучу по столу кулаком,улыбаясь криво
ору:я вам тут поэт или хор барсучий
а со мной недавно был такой случай
печатался я,значит,в "Арионе"
а вы тут все кто такие,я не понял



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.