09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 52. "Я не живу"

  • PDF

ANONIMАвтор - Никита Зонов, Томск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Я не живу

Я не живу — смею.
А тишина с нею,
только она слышит
как тишина дышит.

Лучше дыши мною —
я из тиши
ною:

мне бы забыть имя,
неже и жить рьяно, —
то ли как тишь иня?
(доля-то — туш яна!)

Но и клубы дыма
ветер несёт мимо.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.