09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 53. "Apocalypse light"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александр Спарбер, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Apocalypse light

И два бывают без пяти,
без десяти бывают восемь…
(Читатель ждёт уж рифмы осень).
Да, осень, осень. Ну, прости.

Бывает всё. И чист, и свят
бывает ад. И ангел – страшен.
Пятиконечный листопад
уже летит с кремлевских башен.

Проходит время сквозь меня,
как сквозь клубок проходит спица,
я даже не успел родиться,
а глядь – и там-па-ри-ру-ра.

Па-ри-ру-рам, па-ри-ру-рам…
Боюсь, читатель мой не знает,
что где-то там по всем по нам
труба последняя играет.




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.