08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 55. "Мама"

  • PDF

ANONIMАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Мама

раннего Мандельштама
вряд ли читал палач
выброси скрипку мама
выбрось футбольный мяч

пуля совсем не дура
знает куда лететь
только литература
пламя вода да медь

только волшебный синтез
соединять слова
к черту семейный бизнес
стихнет потом молва

радости в этом мало
мама но ты не плачь
позднего Мандельштама
будет читать палач

столько всего случится
что и не перечесть
вслед на пустых страницах
я потеряюсь весь



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.