08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 57. "Свет"

  • PDF

ANONIMАвтор - Марианна Казарян, Пало Алто (США). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Свет

камушек тёплый – на узкой ладони,
волны привычно полощут песок.
тонет стремительно солнце – утонет,
парус по небу скользнув – невесом –
быстро исчезнет в дыхании лунном.

камушек спрячешь надежно в карман, -
зная, что ждать возвращения глупо,
всё же на счастье возьмешь талисман.
по вечерам, на ладони катая,
будешь в окно неотрывно смотреть
и вспоминать, как беспомощно таял
свет.




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.