09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 65. "Вздох"

  • PDF

ANONIMАвтор - Марианна Казарян, Пало Алто (США). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Вздох

вспыхнул и потух огонь
оголённый сад
ветка хрустнет под ногой
листья пробурчат

жил да был сорвался вздох
яблоко в траве
время бремя холодов
дождевая взвесь

от разбуженной тоски
фуга в сто альтов
ты меня не опрокинь
в сад пустой




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.