27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 78. "Изысканность тиши..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Хетаг Бараков, Омск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




* * *

Изысканность тиши прекрасной.
Любитель сильного огня.
Порывы страсти - окаянной.
Все манишь, манишь ты меня...

*
Я не могу отдать тебя другому,
И не могу отдать тебе себя!
Любой твой взгляд подаренный чужому
Сжирает плоть, то чудище во мне...

Щелчок... Искра дала начало,
Где людям некуда идти.
Они кричали: "Мало! Мало!
Хотя бы ты вперед пройди!"

Настали жуткие года.
Тобой потеряна свобода.
Беспрекословно ты горда!
Прости... Я человек народа!

*
Мой мир не назван перестройкой.
Он не стоит на белом дне.
И вход в портал окутан жесткой,
Как жгут натянутой струне.

Уже года лихих поступков
Утихли в мире суеты...
Короче с каждым годом юбка
И не хватает простоты...

Мой мир не назван перестройкой.
Вся пыль, как яркая звезда
Окутывает бездну ночи
Расхаживая туда, сюда.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.