27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 87. "Боди арт"

  • PDF

ANONIMАвтор - Андрей Калинин, Новосибирск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Боди арт

То масляно, то акварельно
Накладывая свежий слой,
Штрихом, мазком рисует время
Реальный образ мой земной.
На ясные очей глубины,
Пастель ланит, бутоны уст,
Наносит исподволь морщины
И, взор туманящую, грусть.
Телесной прелести обводы
Вначале щедро красят годы.
Затем и профиль и фасад
Размажут или заострят.
И будет впредь усугубляться
Пластичность этих операций,
Где колер смазан и размыт…
Но радостно неутолимо
Знать, что не кончена картина,
Далёк, туманен бледный вид.


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.